Без веры не носи креста...

Григорий Варшавский
Без веры не носи креста.

Без веры-грех или насмешка.

Не помяни всуЕ Христа,

Когда ошибся ты поспешно.

Без веры можешь просто жить.

Но с верой жить сложнее многим.

Придётся Господу служить,

А не болтать о вере в Бога.

Придётся заповедь блюсти

И не одну ,а целых десять.

В себе любовь ко всем нести

Ни день, ни два, ни три, ни месяц.

Без веры не носи креста

И эта истина проста!

                2 октября 2009 г