Осенний дождь стучал в окно

Шёпот Звезд
всю ночь сегодня стучал в окно мне осенний дождь
угрюмо стучал... молчал, на коже его лишь дрожь
наверно совсем замерз, согреться б ему сейчас
по капле.. поток из слез в окно барабанит... час

открою ему окно... скажу: заходи ко мне
а он, как в немом кино, печально молчит в окне
я чаю ему налью... согреется может быть
он руку возьмет мою и скажет: хочу любить

как тяжко мне одному, листва облетает вниз
и что я хочу..не пойму и молча он сел на карниз
я сяду... его обниму и ноги мы свесим вниз
я тоже никак не пойму где в жизни любовь,
.................................................где каприз