Находишься вдали-в Париже...

Евгений Кан 2
                Людмиле Домодыко

Находишься вдали - в Париже,
А я там не был целый век.
Душевностью своей ты ближе,
Чем самый близкий человек.
Пусть говорят, что мы не пара,
Что вид простого мужика, -
Но ты везёшь для мини-бара
Французского мне коньяка.
Я приготовил водки шкалик,
И написал тебе стихи.
От напряженья мозг зашкалил,
Объевшись, видно, чепухи.