Когда сошёл с ума, я понял...

Григорий Варшавский
Когда сошёл с ума, я понял,

Что очень даже не сошёл.

Что тот другой во мне-он помер,

И мне теперь так хорошо.

Я стал другим: не лучше ль -хуже.

Я стал теперь самим собой.

И оказался очень нужен

Себе и Вам- своей строкой.

                2 октября 2009 г