Дети делают детей

Максим Сафин
Дети делают детей,
США вам пламенный привет.
Масса было обходных путей,
Но мы пошли через запрет.
Дай доступ чаду в свою сеть,
Спутник поскорее подключай.
Пусть больше сможет посмотреть,
Давай, скорей, накидывай.
Чтоб технику в конец постиг,
Чтобы партнершу ублажил.
Новый кадр, новый клик,
И полон магии и сил.
В 13 лет уже отец,
В 11 заботливая мать.
Так это еще не конец,
Давайте дальше постигать.
... А маленький в детдоме вновь один,
Забыт, а вскоре раб статей.
Не изменить нам калорит картин,
Покуда дети делают детей.