Прощенье

Варвара Сергеевна
Прощенье, ведь это не просто извиненье
И даже вовсе не одолженье.
Прощенья надо заслужить!

Ведь кто просил прощенье знает,
Как нелегко в тот миг бывает,
Прощенья близкого просить.

Да, нелегко порой быват
Простить того, кто не прощает.
Ну а сложней всего любить.

Ведь если любишь, то прощаешь
И иногда не ожидаешь...
Возможно ошибался ТЫ!