прости

Оксана-Ангел Любви
ты прости мои откровенные слова,
что настойчива и надоедлива порой
но тебе не понять никогда -
что ты сделал со мной.
нет, ты не призвался в безумной любви,
не целовал мои губы и руки -
но не случайно мы не встретились на пути,
ты меня избавил от давнейшей муки.

ты прости меня...прости
я знаю, некрасиво себя веду порой,
но мне так нужен ты
а ты опять не со мной.
молчит которую неделю телефон
конечно, я только тень в жизни твоей,
а мне снова приснится сон,
где ты называешь меня - своей.

ты прости, что появилась в жизни вот так-
но знаешь, а вдруг это судьба,
а вдруг это шанс-это знак?
а может, я неправа?!
ты прости прости, прости
но ты просто нравишься мне,
мои слова, поверь, не пусты
ты всегда в моей душе.