мне так хочется...

Оксана-Ангел Любви
мне так хочется, чтобы ты
поверил мне и однажды мне сказал:
родная, прошу - не уходи
я так долго тебя искал.
я бы все отдала за эти слова,
прилетела вмиг птицей к тебе -
и по щеке покатилась бы слеза
так тепло, тепло на моей душе.

мне так хочется, чтобы ты
открыл свое сердце только для меня,
мы бы потерялись среди толпы
я и ты, глаза в глаза.
я бы прижалась бы к тебе, как дитя
так сильно, боясь от счастья проснуться,
ты прошепчешь - ты мне нужна,
а я твоей ладони нечаянно коснусь.

мне так хочется, чтобы ты
посмотрел на меня открытыми глазами,
свои ладони мне протяни
поверь, прошу моим словам.
я не хочу тебя терять - пойми
просто давай попробуем, а там...
ты только умоляю, не спеши
прошу - поверь моим словам!