хочу крикнуть тебе...

Оксана-Ангел Любви
хочу тебе крикнуть:
ну, в мои глаза ты посмотри
ты видишь, сколько в них слез...
хочу тебя обнять
просто нечаянно прижаться к груди,
это счастье не заменит даже сотня роз.

так хочу просто быть с тобой,
не прося ничего взамен
только я и ты.
хочу не боятся говорить - мой родной,
не боясь кровавых измен -
просто друг другу дарить кусочек души.

хочу тебе крикнуть:
что тебе надо еще - скажи,
умна, красива, нежна.
но сегодня вновь мне не уснуть
вместо звонков - длинные гудки,
между нами пустота.

как хочу, чтобы ты понял наконец,
что я не играю с тобой -
мне просто нужен ты.
я не зову тебя под венец,
просто, хочу чтобы ты захотел быть со мной
а там время рассудит - только, прошу не уходи.