ИсТОРия

Макс Громов
Тем, кто забыл свои корни,
Тот загниет с головы.
Греков кто слушал-не вспомнят,
Веры своей да страны!
Всё же что пишут из Торы,
Христианская дрожь.
Ведаю - История с Торы,
Пусть серые думают ложь.