Тишина оранжевого цвета

Необыкновенная Надежда
Тишина оранжевого цвета,
Трепет листьев, как свечи церковной.
Сделать вдох - до самого рассвета,
Искупая грех во тьме бездонной.

Сирота- зеленая травинка
В золоте, несотканном до срока,
Отбывать ей осень одиноко,
И в туман - тревожиться осинке.