Не от счастья

Селиванов Сергей Вячеславович
Пью с друзьями от скуки
От печали,тоски, пью
Пью от обиды-суке
Аж на ногах не стою

Пью от потери смысла
Дальнейшего бытия
Страхом петля повисла
Только бы не моя

Пью когда горько очень
Когда хороню, поминаю
Пью иногда между прочим
Пью когда лгать не желаю

Пью в одиночестве злобном
Когда за окном ненастье
Пью от чего угодно
Только вот не от счастья

сергей/10/2009.