В твоём доме праздник

Леонид Нелюбов
В твоём доме праздник снова.
И пускай совсем не юбилей,
Ты налей себе вина хмельного,
Собери за стол своих друзей.

Прочитай стихи свои и песни.
Спой тихонько что-то для души.
За столом твоим не тесно,
Этот день закончить не спеши.

Помечтай и вспомни всё, что было
Разгони печаль свою и грусть.
Улыбнись для фото нежно, мило,
Пусть тебе удача будет. Пусть.

Мне сегодня тоже загрустилось,
Может, вспомнил голос нежный твой.
Или это просто мне приснилось?
Размечтался встретиться с тобой.

Как хотел бы я погладить кудри
И твои поцеловать глаза,
В щёчку, в носик твой припудрен,
И на ушко нежное сказать.

Только этому теперь не сбыться.
Нашей встречи быть не суждено.
Счастье пусть твоё всегда искрится,
Как в бокале сладкое вино.