Обида

Евгений Кан 2
           ОБИДА
                Моей жене
Ты прости меня, прости,
За обиды бранные,
Даже не хотят цвести
Гиацинты ранние.
Ты всегда была родной
Нежной половиною,
Я склоняю пред тобой
Голову повинную.
Верю, расцветёт весна
В душах наших раненых;
И воспрянут ото сна
Гиацинты ранние.