Крик ненависти

Виктория Сенькина
Я в тебе ненавижу улыбку паяца,
Я в тебе ненавижу твой страстно-прерывистый голос,
Только я тебя вижу, и сразу же тянет плеваться,
Закрываю глаза, чтоб изгнать из сетчатки твой образ.
Ненавижу одежду, которую ты одеваешь.
Заклеймить бы тебя ядовитой слюною!
Хоть сто лет проживешь, до конца никогда не узнаешь,
Всю бездонную ненависть, вечно живущую рядом с тобою.
Натравить поскорее бы стаю собак,
Чтоб увидеть тебя без дыхания и без движения!
…Так кричала внешне успешная девушка
Своему отражению.