О НАС

Натэлла Арутюнова
Ты появился солнечно-негаданный,
На самой глубине души загаданный,
По чувству окрыления угаданный,
Открылся и не стал со мной играть.

Дотронувшись мелодиями чистыми,
Ты снова сделал сны мои лучистыми,
И чувства ярко вспыхнувшими искрами
Прорвались на озябшую тетрадь.


С тех пор все время чудеса случаются,
Мир создается нами и меняется,
Моя любовь лишь крепнет, разрастается,
Ведь «Быть с тобой!» - желание одно.

И под неистовым дождем, и в зиму лютую
Хранишь меня, своей любовью кутая,
Вплетаю счастье в каждую минуту я,
Сшивая нашей жизни полотно.


Пусть годы проноситься будут стрелами,
Мы никогда с тобой не станем "серыми",
Мы будем вновь свершениями смелыми
Улыбки повседневности листать ))))

И мыслить категориями вечности.
Ты видишь? Где-то среди звездной млечности
Любовь наша – подарок бесконечности –
Всегда будет жемчужиной блистать!