хлопья

Апатсара
Засыпаю в холодных листьях
Просыпаюсь в горячем песке
Жизнь рисует в своих эскизах
Миллиардное " я к тебе " ...

Орхидеями пахнут розы
Тридцать первого февраля
В моей нежности столько снега ...
Тот что Х Л О П Ь Я М И  ноября ...