я напишу... свою любовь

Шёпот Звезд
я напишу тебе письмо
как будто исповедь пред богом
ты - как хорошее вино
молчаньем говоришь о многом
я напишу свою любовь
меж строк красивых закорючек
и лишь тебе я вновь и вновь
вновь укажу где сердца ключик
но зашифрую путь к нему
поставив сердце... ориентиром
и буду ждать тебя одну
подсказки указав пунктиром
поставлю тайные значки
меж строк красивых закорючек
повесив на слова- крючки
лишь муляжи... как этот ключик