Иллюзия то сон иль явь?

Южана
Иллюзия – то сон иль явь?
Где,    Я - мое,     ответ         узнает
В ментальность мне ответ направь
А,   я     в     астрале        пребываю
Вернусь    назад,      себя          ищу
Найдя,   я   в    тело,  вновь влетаю
И   все     равно,     спросить    хочу
Где сон?   Где явь?  Кто  это  знает
А,  карма,   долбит     по      плечам
Но, прошлых  жизней  я не помню
И   я    с вопросом,   снова   к   Вам
Пред кем,
            я долг,   должна  исполнить…