Ты написал стихи, я - ноты

Воскресшая Вновь
Ты написал стихи,я - ноты.
Творим по разным полюсам,
А у кого-то умер кто-то.
И кто-то жить не может сам.

А кто-то одиноко в бездну...
Летит...оборвана струна.
И что-то клеить бесполезно.
Ведь этот кто-то - я сама.