Обесчестим мы вампиров

Максим Сафин
Обесчестим мы вампиров,
Воздадим за нашу кровь.
Оружием из всех колибров,
Вампир, убежище готовь.
На 5 часов нам хватит власти,
Пока есть силы и кураж.
И мы поймем что значит счастье,
Наконец-то день уж наш.
Кровь с ножей стекает тихо,
Чтоб уже наверняка.
Не будите больше лихо,
Люди власти, кошелька.