Л-и-м-е-р-ы

Юлианна Николаус
Симпатичная дама из Таллина
Однажды влюбилась в татарина,
Но татарин её не любил,
Обижал, огорчал и хулил
Не любите, эстонки, татарина!
***
Девица Мария из Пруссии
Обожала красные фуксии
А один господин
Постоянно дарил
Бесподобные красные...трусики.
***
Однажды в городе Баттле
Обезьяна летела на "Шаттле".
Но также крикливо
Бананы просила
Не думая, в общем, о такте.