Пройду я пустыню, прийду к океану...

Ирина Григорец-Рыбкина
Пройду я пустыню,прийду к океану.
Вода его, смоет все беды и грусть.
И воздух его, облегчит мои раны,
Коль солнцем, пустыней идя,обожгусь.
Ведь жизнь,как пустыня,и знойна и тяжка.
Судьба,часто жжет,как пустынный песок.
Я легкой судьбу назову лишь с натяжкой,
Чтоб выжить, порой нужен счастья глоток.
Глоток доброты и тепла, иль совета.
Как жизни пустыню мне стойко пройти.
Барханы вопросов всё ждущих ответов,
Встречаются мне в этом трудном пути.
Возможно потом, лишь дойдя к океану,
Пойму, как прекрасен пустыни песок.
Пускай обжигал, нанося сердцу раны.
Но часто, дарил и любви мне глоток.

30.09.2009