Резиновый мячик

Светлана Остров
Катится робко резиновый мячик,
Гравием тихо шурша.
Бью и пинаю мгновения – скачет
Душа

В миг разноцветный, взлетает и виснет
С крыши моей  леденцом.
Фантик раскрасил малиновым смыслом
Крыльцо.

Мячик плывет по купели заката
К створкам седым бытия.
Нет ему дела, что небо распято,
Как я…

02.10.09.