маша

Гриб Дождевик
тише
я не хочу испугать
этот воздух вокруг нас — он смотрит и всё понимает
его наполнил звуками своими случайно
мальчик, летящий по своим делам куда-то в направлении облаков,
всё совершенно
эта застёжка поддается только со второго раза
свой следующий взмах ресниц я посвящаю тебе:

Мои глаза текут молочной рекой куда-то в направлении твоей тени
Апельсинами устлана дорога из белого-белого кирпича
Шелест одежды громом эмбиента стелется по полу невзрачно
А я мечтаю остаться здесь.