Любовь - ничем не обмануть

Елена Арнст
Любовь -  ничем не обмануть
Уйдёт на вечно- не вернуть
С ней нужно нежно обходиться
Присутствием её гордиться


Теплом её оберегать
На миг  с души не выпускать
Но, если в сердце  лёд придёт
То  расставанье настаёт