Дом

Анастасия Лебедь
Вытяни руку, ночь упадет на ладонь.
Густая и теплая ластится к тебе щекою.
А вдалеке едва заметен белый склон,
И лодки бьются друг о друга бортом.

Забытый край оставлен нам двоим.
Мы из стекла построим дом на сваях.
Голодных чаек стаю приютим,
И кто то солнца луч тебе подарит.

И волны будут биться о причал
К развешанным сетям пытаясь прислониться.
И зной полуденный нас сблизит невзначай
Друг к другу позволяя прикоснуться...