одета в утренний туман..

Шёпот Звезд
как хорошо закрыть глаза,
когда весенняя роса
ласкает кожу... на траве,
на малахитовом ковре
я перед солнышком лежу,
одета в утренний туман..
на малахитовом пляжу
всех обнимает сон-дурман..
я в небо синее гляжу,
закрыв ресницами глаза,
и каждой капелькой.. роса
ласкает кожу... я лежу,
вдыхая аромат весны,
и каждой капелькой росы
наполню свой сосуд красы,
все глубже погружаясь в сны.