Обычный день, гнилое время

Наталья Ковалёва
Обычный день, гнилое время
Немой вопрос, стена в руках
Твои слова, мое стремленье
И только мысли,  «в дураках»

Стоишь, читаешь небылицы
Про чувства, а они в слезах,
Листают памяти страницы
Меняя блеск  в глазах на прах

За дверью прячется желание
Зовет…дать руку и сбежать
В ведре вздыхает понимание
И тихо просит замолчать

Улыбка топит ожидание
Итог подводит пара фраз
Последний танец «Расставанье»
Танцуют души в первый раз

                __________12.02.06г_____________