Осеннее предложение

Екатерина Тарарака
Эти розы тёмно-красные
В серебристом хрустале…
- Мы с тобой такие разные…
Остывает на столе
Кофе в чашечках фарфоровых,
А в окно стучится дождь.
- Очень разные. И с норовом, -
Усмехнулся, - Ну и что ж?
Ты за мною, как за каменной…
- Как за каменной стеной?
- Пусть  любви не будет пламенной,
Будешь счастлива со мной.
Что любовь, ведь мы не молоды…
Розы, кофе на столе…
- Мне с тобою очень холодно,
Как дождинке на стекле.



Фото из интернета http://content.foto.mail.ru/mail/yalena25/_answers/i-633.jpg