Вот и остался нам только февраль...

Алёна Тайх
Вот и остался нам только февраль пусть даже с хвостиком как атавизмом
скошенный взгляд в запотевшую даль сквозь високосную постную призму
так-то не всё году масляный блин буйных гуляк маскаражие морды
лучше надень молью траченный сплин и выходи этот город не гордый
сам подбегает к подножью кладёт мусорный коврик изволите ль дескать
может быть где и слепит гололёд и догорают на крышах подвески
здесь жарит парит субретка-весна словно ни смерти не знала ни тризны
улиц парижская жмёт кривизна лавок ломящихся дороговизна
Можно салазки отправить в подвал даже молозива нет извините
В тучных желёзках. Он скуп или спал? Млекопитающий в буром зените…