Духовная жажда

Алексей Павлов 75
ДУХОВНАЯ ЖАЖДА

Боязнь остаться одному
Приводит всех нас к вере
Кому суму,кому тюрьму
Но чтобы в полной мере

Кому Христос,кому-то князь
Рогатый Бог на троне
Лицом кого-то сразу в грязь
Других лицом к иконе

ПР:Свой символ веры получить
В сердцах мечтает каждый
Наполнить душу и убить
Вином духовной жажды

Он жизнь прожил,он жил один
В себя лишь только веря
Но вот явился господин
Открыл ему в ад двери

И с детства веруя в Христа
Она всю жизнь молилась
Все с чистого начать листа
Но дверь не та открылась

ПР:-\-\-\-