Балладище. Алексей Березин

Журнал Седьмое Небо
“По над лесом, по над речками
Облака бегут колечками.
Будто курит Великанище,
Загрустив в своём пристанище.”

Татьяна Прокушева
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/83045/

***


Как-то вышел Великанище
Из Литвищи в Казахстанище,
Засадив винища кружище,
На свиданьище к подружище.

Нёс шампанище, конфетищи,
Из пяти дубов букетище...
Перепрыгивал заливище –
Уронил презервативище.

Загрустил наш Великанище -
Прикурил бычок в вулканище,
Затянулся никотинищем,
Размечтался об интимище.

Перешагивая Волжище,
Ощущал в душе тревожище -
Почему такой моментище
Портит мысль об алиментищах?..

В общем, дальше было зрелище -
Поцелуищи, постелище.
А потом, верней, потомищем
Были ЗАГСище, роддомище...

Народились карапузищи,
Позаканчивали ВУЗищи,
Переехали в Тамбовище...
Вот и сказка про любовище.