Одиноки тоже

Зенкина Ирина
Лишь тишина нарушит этот громкий смех
Тогда,как небо упадет ко мне в карман
пусть для кого-то это страшный грех,
но это только когда слезы по губам.
Осталось только пару сигарет
Чтоб горько не было.а дальше наплевать.
Опять все тот же полуночный бред
Отчаянно мешает спать.
И улица пуста,как никогда
И каждый улыбается фонарь
Да и прогулка эта мне вредна
Тихонько шепчет старый календарь
Подмигивают звезды в каждой луже
Закуриваю я насколько хватит сил
Наверно все-таки им одиноко тоже
На их веку так каждый уходил.