Ты

Зенкина Ирина
Ты-черный крикет в моем кармане.
Ты-отражение неба в пустой бутылке
Ты-постоянные обещания маме
ты моя реанимация и носилки
Ты-очередная затяжка в пустом переходе
Ты-как всегда ни о чем разговоры
Ты-далекая синяя вечность.Вроде
Или смерть заката.Глубокое Море.
Ты-сильный ветер в моих волосах.
Ты-моя жизнь.Это есть Аксиома.
Ты- как последняя слеза на губах.
Ты есть.А меня снова нет дома.