Бесстыжая страсть

Валентина Вакулич
Бесстыжей,  даже пошлой страстью
Была заведена тобой
Я знала из журналов, так бывает
Но я не думала, что это будет и со мной
Я раньше думала, что так я не сумею и не позволю не кому
А появился ты, и я вдруг захотела
Пережить все то, о чем мечтаешь ты
Мне даже тут стыдно признаться
Что мне ведь тоже, снились эти сны
Но ни кому я их не открывала,
Боялась я,  что  не  поймут они
Бесстыже ноги раздвигая
Я не испытывала стыд
Испытывая все соблазны «рая»
Тебя хотела  полностью любить
.............................
Теперь конечно понимаю, как много в жизни потеряла я!
Все эти годы утешаясь, нелепой страстью старика
Мне все твердили, что за чудо! Зачем так поступаешь ты!
Зачем ты тратишь молодые годы  на тех, кто их пережил
Я развлекалась его словами, рассказами о его юности лет
Как зажигал он в мои годы, и что всегда «этого» хотел
Он говорил, я слушала, меня жалел он, но не  «любил»
И так летели дальше годы
Ты спросишь, а зачем была ты с ним?
Все это трудно объяснить, 
Я не хочу об этом говорить, и даже написать наверно не сумею
Я так соскучилась по ласке и любви, по похоти мужской силы
Тебе хочу я подарить,  что накопилося за эти годы
Всю страсть, вульгарный, пошлый …………
Быть Вашей  шлюхой  для постели
Бесстыже ноги раздвигать
Вкушать нектар бесстыжей, пошлой страсти
.................................
И ты бери меня все с новой силой
И непристойности на ушко мне шепчи
Я знаю, ты меня не любишь, и я тебя, об этом не прошу
Но я хочу,  чтоб в омуте той страсти,  ты о любви мне говорил
Что б называл меня любимой, и говорил что я твоя,
Что будешь только ты со мною и только я тебе нужна
И я отвечу тем же самым,  скажу что я  люблю тебя
Я буду плакать, искушаться
................................
Пусть это будет ЛОЖЬ и совсем НЕПРАВДА
Я этого хочу!!!
Пускай, хотя б совсем немножко, побуду я счастливой в этой ЛЖИ