о её смерти...

Юрий Прокопенко
Был брошенным в воду , в огне не горел .
Быть брошенным на пол я не хотел .
В ту тёмную ночь , когда ворон пропел ,
в окно она бросилась прочь , а спасти я её не успел ...

Ты медленно , тихо - прощалась со мной ,
а я только плакал как мальчик босой .
Я бредил тобою , вся жизнь для тебя .
Я грыз себе локти , но ты умерла ...

Ты сердце другим - лечила своим ,
но только душой - была ты со мной .
Я понял теперь , что тебя погубил ,
и жить без тебя больше нет моих сил !

Так пусть меня заживо в землю зароют ,
пускай меня режут и вены мне вскроют ,
и волки не воют !!!