Бег от реальности

Зенкина Ирина
Мышью стану-ускользну от реальности
Забуду все номера
Избавлюсь от той ненужной банальности
И сожгу все флаера.
Оборву нити гнилые,с тем миром
Который зовется мечтой.
Больше солнца.Обычным огнивом
Обожгу новый день твой.
Снова сяду в душный автобус,
Но зарядки на плеере нет.
Попытка убежать от реальности.
Пожалуйста,выключи свет.
Затянусь горьким дымом,разрежу улицы,
Разрисую дома в голубой.
Натяну капюшон- и так как мокрая курица
И хмурое небо над головой.
Бычок в луже.как ломаный ритм
Обойдусь я ,блять,без тебя!
Мне навстречу опять плывут улицы
И кругом идет голова.