Кричи

Зенкина Ирина
Да я помню.Ничего не забыла
Как когда-то крушилась земля
И как старая мать попросила
Не возвращаться туда.
Я помню гниение мести
И ревности запах.Вдали
Вновь раздавались веселые песни
И почуяла боль.Закричи!
Как когда-то(давно это было)
Я сидела одна до зари
Реальность,как жидкое мыло
Умоляю тебя-закричи!
Как опять под окнами крики
Убивают кого-то,иль пьют.
На Луне снова яркие блики,
Эти страхи вряд ли уйдут.
Ты опять боишься проснуться,
Боишься глянуть в глаза.
Кричи.Ведь они не вернуться
А вдруг заберут и тебя?