Пыльное утро

Зенкина Ирина
Пыльное утро.Ноябрь горит.
Сигарета последняя тлеет.
Телевизор на кухне снова молчит
Холод от улицы веет.
Похмельные стены что-то кричат
К руке кто-то нож приставляет.
Печальную вечность никто и не ждет
В эти игры никто не играет.
Черный кофе в стакане,ручка в руке-
Приводим чувства в порядок
Мое пыльное утро.И Приходят ко мне
Холода.И Вновь горький осадок.