Друг на час

Зенкина Ирина
Здравствуй,снег!Позволь хоть на час
Мне стать твоим лучшим другом
Мы никому не расскажем о нас,
Помолчим,погрустим.Пусть кругом
Люди обходят,ведь нам наплевать
Я тихонько рядом с тобой прилягу
Ведь когда я с тобой,мне не нужно лгать
Ведь ты не бросишь меня как дворнягу.
Ты снова растаешь на ресницах моих
На губах моих снова приляжешь
Сегодня мир наш.Лишь для двоих.
Я знаю,ты мне не откажешь.
Всю ночь мы гуляем,Я знаю,ты тоже
Любишь со мной по парку бродить
Неторопливых прохожих резать по коже
Колючей водой,сквозь тонкую нить.
Ты хотел бы со мной жить,на свитере синем?
И я не хочу прощаться с тобой...
Но пора расставаться.Мы оба поникнем
Опять помолчим по дороге домой.
У подъезда стоим,последнюю курим
До встречи!Спасибо,мой ласковый друг
Завтра мы снова гулять с тобой будем
Коли случайно встретимся вдруг