Воскресное утро

Валентина Вакулич
Ну вот и наступило утро
На улице еще темно
Как много дел, а в сердце скука
От суетных проблем
И что готовит день грядущий?
Волненье? Страсть? Или же тоску?
Ну нет, не буду думать я об этом!
Займусь делами, соберутся мысли
Все упорядочиться вновь
И одиночество не так уж страшно
Забыто все в суете дел.