Грустное

Мечта Не Твоя
С другой ты занимаешься любовью
Ты счастлив с ней, а не со мной
Я знала всё, но послан мне судьбою
Ты призрачный подарок мой

Я слышу голос твой и словно таю
А сердце разрывается на части
Моя душа на небо улетает
Но знаю не надолго это счастье

Всё кончится, как сон, как сказка
С тобой останется жена и ваши дети
А мне другой подарит нежность, ласку
С ним разожгу огонь любви и буду греться...

Так хочется... душа болит и плачет
А тело разрывается на части
Ну почему всё так,а не иначе?
Ты далеко... чужой. Ты призрачное счастье