Холодно

Зенкина Ирина
Холодно.Дарует ночь свободу
Я снова мерзну у открытого окна
Глотаю лишь оранжевую воду-
Не чувствую на вкус я ни черта.
Я провожу ножом по подбородку
Чтобы хоть что-нибудь почувствовать.
Увы!Прозрачна кровь,похожая на водку
Так утекают призрачные сны.
Я потерял на это время суток
Свой ритм.Свой дар?Цвета и звуки вновь
отсчитывает час как проституток
Минутных стрелок нарисованная бровь.
Я мерзну.Нет,это не свобода,
А слабость мерно капает в стакан
Ведь я прошу,поверь,не так уж много
Лишь провалиться в тихих снов капкан.