Устал людей ненавидеть

Зенкина Ирина
Я устал людей ненавидеть
У меня просто нет уже сил...
Ваши наглые рожи видеть
Как будто бы я не просил!
Не смотреть мне в лицо так презрено
В ухмылке свой рот не кривить
Я и без вас,поверьте,отменно
Смогу уж как-то прожить!
Оценить,проходя-дело чести!
Как одет,с кем идет посмотреть
У вас в жизни совсем уже пресно?
Не о ком вам потрындеть?
На тебя я не тыкаю пальцем
Не бросаю под ноги бычки
Ветер мусор ведет старым вальсом
На восьмом все те же торчки.
А тебе наплевать!И тебе!И тебе!
Не хотите вы лишних забот
Я вижу силуэты в каждом окне
Я знаю,кто есть,а кто пьет
Кто ругается вижу,блюет в туалете
перед теликом тупо сидит
"Я вас ненавижу!Вы мне не верите?!"-
На улице кто-то кричит
От бессилия,возможно,это я закричал...
Правда,нет уж сил ненавидеть
Я,наверное, с радостью бы заторчал
Если раньше бы это предвидел.