Ювелир. Посвящение другу-музыканту

Александр Миронов Ск
Друг мой - Избранник, Слуга, или Царь -
ты мне Молитву исполни, как встарь!
Может быть вместе ее пропоем,
может быть даже друг друга поймем!

Вместе слетаем в заоблачный мир -
прямо туда, где живет Ювелир.
Мы на огранку Ему принесем
всё, чем с тобою в пространстве живем!

Звездный Наждак завращается вдруг
и увлечет нас в сияющий круг!
Выйдут с поклонами в наш  хоровод
Слово и семь ослепительных нот!

Выпадет редкий Божественный фант -
будет поэту играть музыкант!
Ноты накроет невиданный свет,
что музыканту подарит поэт!

Друг мой, крылатый шальной музыкант -
в небо взметни разноцветный талант!
Между Галактик его разложи
и поиграй мне без фальши и лжи!

Я у тебя не останусь в долгу -
строчки рассыпав на звездном снегу,
в чистую музыку их соберу,
всё посвящая Любви и Добру!

Нам помигает заоблачный мир,
Светлой рукою махнет Ювелир!
И, завершая небесный круиз,
в белых одеждах мы спустимся вниз!