В

Зенкина Ирина
Ты сидишь,как обычно,в грязном подъезде
Весь трясешься от холода, хочешь домой.
Но тебя не пускают,ведь ты снова напился
Кто не пускает?Да брат твой родной!
Ты просишь прощенья,обещаешь,что бросишь,
Но в кармане рука крепко мелочь сжимает
Ведь сам же ты знаешь,что скоро попросишь
Случайных прохожих на водку добавить.
Ты знаешь как тяжело твоим близким,
Но вновь на тех же грязных ступенях
Склоняешь немытую голову низко
Засыпаешь,бутылку держа на коленях.