Памятка

Зенкина Ирина
Я разбита за долгие часы ожиданья,
За минуты похмелья в алкогольной тоске
За ломку движений,напористых взглядов
И снов,прибитых к деревянной доске.
Я запуталась дико,дни проживая
Что осталось ходить мне на этой земле.
Заголовки газет кричат,зажимая
Тисками,как снег плывет по весне.