0, 1, 2

Зенкина Ирина
Привет.Это я.Ты помнишь
В дождливый день серый
Ты мне обещал,что не бросишь?
Что будешь со мною всегда
Не смотря на болезни,невзгоды.
Что наша Любовь на века.
Улыбаясь,мне слезы рукою стирал
Обнимал,называя глупышкой.
Лист белый стихами марал.
Я знаю-это все для меня.
Ты со мной.Я радуюсь!Очень!
Это наша пустая зима.
Спасибо.Люблю.Ну а впрочем
Пустые слова не опишут,
что можно почувствовать в день,
Когда старый закат сменяет волшебный рассвет