прибаутка

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мне нечего тебе сказать.Убито
Все светлое понурым серым бытом.
Куда-то испарились мои чувства.
И на душе безрадостно и пусто.
Ты надоел мне хуже горькой редьки.
Не бойся, не уйду к соседу Федьке.
Не нужен мне никто из вас, мужчин.
А видится в мечтах покой один.
Ведь это только девки замуж собираются,
А бабин опыт крестится и отрекается...
Вы думаете, написала в шутку?
Совсем правдивая ведь прибаутка...